Размер шрифта: A A A     Цветовая схема: A A A     Обычная версия     Настройки

НАСТРОЙКИ ШРИФТА:

Выберите шрифт: ✓  Без засечек ✓  С засечеками

Интервал между буквами (кернинг): ✓  Стандартный ✓  Средний ✓  Большой

ВЫБОР ЦВЕТОВОЙ СХЕМЫ:

✓  Черным по белому ✓  Белым по черному ✓  Темно-синим по голубому


Вернуть стандартные настройки Закрыть панель



Северо-Восточное межрегиональное
Территориальное управление воздушного транспорта

(Северо-Восточное МТУ)

Сегодня: 17 октября 2021 года
НовостиДеятельностьДокументыОбращения гражданОб Управлении

Руководитель Росавиации провел рабочую встречу с заместителем Главы Республики Хакасия - Председателем Правительства Республики Хакасия

23 сентября 2021

22 сентября 2021 в Росавиации Руководитель Росавиации Александр Нерадько провел рабочую встречу с заместителем Главы Республики Хакасия - Председателем Правительства Республики Хакасия Юрием Курлаевым. Во встрече приняли участие руководители структурных подразделений Росавиации и генеральный директор аэропорта Абакан Вячеслав Рожнов.

Заместитель Главы Республики Хакасия – Председатель Правительства Республики Хакасия проинформировал о проводимой регионом работе по формированию новых субсидированных маршрутов из аэропорта Абакан. Планируется в 2022 году предоставить жителям региона дополнительные возможности осуществлять полеты по льготным маршрутам в Казань, Симферополь и Иркутск.

Руководитель Росавиации сообщил, что в настоящее время в Росавиацию поступают заявки от региональных властей на субсидированные перевозки на 2022 год. Исходя из потребностей каждого региона и возможностей бюджета, будет сформирован перечень маршрутов на следующий год.

Кроме того, генеральный директор аэропорта доложил руководителю Росавиации о планируемых изменениях, связанных с модернизацией аэропорта, и планах по дальнейшему увеличению его пропускной способности.

Также за многолетний труд в гражданской авиации, высокий профессионализм и достигнутые трудовые успехи генеральный директор АО «Аэропорт Абакан» Вячеслав Рожнов награжден почетной грамотой Росавиации.

Наверх